モブ女にイライラさせられる。要注意。

2026年3月19日
「ハツコイノオト」という作品の受けに片思いをしていたイケメン男子高生が今作の受け。
寮で生活しててしっかりもので周囲にも頼られてるけど、実はちょっと背伸びしてるかわいらしい男の子です。
攻めは「ハツコイノオト」のメインカップルの親友だった寡黙系イケメン。
どちらも顔がよく、知り合ってから仲良くなるまで、くっつくまでがガッツリ描かれていて読み応えがあります
ただ、攻めの元カノがまじでクズ。攻めは真剣に付き合ってたのに実は兄貴の彼女でもあって妊娠しちゃって結婚までして「一回しかヤってないしノーカンってことで!」とかいって普通に親戚づきあいを要求してくるカス。見るに耐えない
ほかに良い設定なかったのだろうか。攻めも受けもこの女許してますが私は許せない。この2人は大好きなのにこの女のせいで読み返す気が起きない
ray さん(女性/40代) 総レビュー数:0件
ERR_MNG