堅い杏仁豆腐、イイ!

2015年8月7日
試し読みでイイと思ったら間違いなくそれは買いかと!絵はキレイだしストーリーは面白いです。台詞の端々まで楽しくて微笑ましい。
女王陛下と守護龍。互いを思い遣りながら成長してゆく姿には毎度感動します。火花は可愛らしいだけかと思いきや、芯があり心のある素敵なコです。硬派で強いイサラなんて火花にポッポ赤面しまくってます。何ですかコレ‼ 読んでる方までニヤニヤしてしまうではないですか‼ いやむしろそれがもっと見たくなるんですけどね(笑) イサラの目が龍を感じさせるのも素敵ポイントです。そして登場するキャラは皆さんなかなか個性ある素敵な方ばかりで退屈しません。空気を読む子供・シャタの存在もかなり良いです。1巻2巻でこんなにハマったので早く3巻が読みたい!出てますから!シーモアさん宜しくお願いします!

レオ さん
(女性/50代) 総レビュー数:215件