出会えて良かった

2026年4月4日
初めて「レビューを書きたい」と思った作品です。
試し読みの段階では、正直うーん……と感じてしまいました。モブ女の存在にモヤモヤしたのもあり、購入を迷っていたのですが、評価の高さと絵柄に惹かれてキャンペーンを利用して購入してみました。
結論から言うと、本当に買って良かったです。出会えて良かったと心から思える作品でした。
もしあのまま試し読みでやめていたら、キャンペーンじゃなかったら、この作品を知らないまま終わっていたかと思うと少し怖くなるくらいです。
小田島くんの矢野くんへの想いが描かれるたびに、胸が締め付けられて涙が出てしまいます。高校生だからこその儚さと可愛らしさが丁寧に描かれていて、何度読み返しても泣いてしまうシーンがいくつもあります。
そして受けの矢野くんが本当に良い子でとにかくピュアで可愛いんです。心から推せます。
2人の幸せを見届けるまで死ねない、そう思いました。
スパダリ系、執着攻めが好きな方にはぜひ一度読んでもらいたいです。まずは2巻まで。
この作品に出会って、幸せな気持ちになる人が1人でも増えてくれたら嬉しいです。
2人の幸せを見届けるまで死ねない、そう思いました。
ERR_MNG