待てができない日向くん~いろいろおっきな年下カレにたっぷり愛されました~

しろまゆ

恋愛をあきらめて妄想の世界にハマった彼女

2026年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の恋愛で失恋💔を繰り返し、原因が性欲が凄い!一度だけでは我慢できないからだ!ならば妄想の世界なら誰にも気を使わないで、ひとりでいける!おもちゃを相手に日々を過ごしていた。お気に入りは宅配のマッチョなおにいさん!胸バーン、お尻プリンの笑顔がかわいい人をおかずに妄想にハマってた時、意地悪な宅配のチャイム、居留守をしょうと思ったが、待ってたおもちゃが届く日!慌てて玄関を開けてしまった!お気に入り宅配のおにいさんのドキッとした表情で気づく!あわれもない下着姿ほわ~ん顔🥺ドギマギ荷物受け取ったが、バランス崩しておにいさんの上にど~ん乗ってしまった!お尻に硬い大きなバナナが…あれはかなり大きい赤面😳、また宅配の彼は、憧れのお姉さんの下着姿、胸のふくらみにふれてしまった!アソコが立った!慌てて車に戻る、いけないと思いながらも手が止まらない車中で処理する。まだお互いひかれ合ってたがわからず!ちょっとピュアなストーリーかなと思ったが、ある日の夜!スミレがアプリで出会った人にホテルの前で行きたくないと嫌がっていた時、声掛け助けてくれた人が?「僕わかりますか、宅配の者です😊」何と、何でここに彼が居るの?「僕では駄目ですか?」ドキッきゅーんストーリーになるとは?たまらんですよ!!ホテルに入り、お互いに相手を気づかいながらも激しく抱き合うベットシーンはキュンキュンしますね!妄想だけでは我慢できないのですよ!今後のストーリーが気になりますね!
スミレの会社に新入社員が入った!また、彼がいたビックリ!!スミレが教育係にどうする?会社では何とかやり過ごすしたが?新入社員歓迎会後で…2人だけになるとやはりホテルへ、お互いの気持ちが止まりませんね!次のストーリーが楽しみです。