どうしたいの?笑

2026年4月28日
こんなこと言ったら転生モノを全て否定するようなんですが、今回は特に「どうしたいの?特に何もしなくても大丈夫じゃない?」と声を掛けたくなる要素を感じます。
私の語彙力が貧相なので何と言って良いのやら。
主人公のやることなす事ことごとく空回りですし、、、
転生前に知ってるゲームだか何だかのその世界と、転生して現実となったその世界にそこまでの大幅なズレが生じているなら、自分が関わらないようにストーリーに乗せるなんて出来もしない賢いことしなくて良いと思えてしまって。
主人公も人をたらし込んでる割に反応は微妙だし、微妙な態度を見せる割には流され気味だし。
そもそもその人たらしも何だか安っぽくて、そんな事で異常に魅了されてる周囲の頭の中もいまいちよく理解できない。
魅了魔法を無自覚で垂れ流してるって言われた方がしっくりくるレベル。
一応伏線張ってるんですよね?きっと。
いいね一位の方がおっしゃって気づいたんですが、なるほどはめフラか。あっちは主人公が突き抜けてお馬鹿さん(褒め言葉)だからかとても愛おしいんですけどね。
こっちの主人公はなぁ、、。
巻数の割に話も大して進んでないし、小説のページは多いし、、、って文句ばっかですみません笑
うーん、、この思い伝われ!
私の語彙力が貧相なので何と言って良いのやら。
主人公のやることなす事ことごとく空回りですし、、、
一応伏線張ってるんですよね?きっと。
こっちの主人公はなぁ、、。
うーん、、この思い伝われ!
ERR_MNG