負け犬のアイラブユー(分冊版)

負け犬のアイラブユー(分冊版)

憂キテカ

広告から流れるように購入した興奮レビュー

2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一印象の撃破たんは正直あんまり好きなタイプではありませんでした。オラオラツンツン系のホストか〜まあでも相手役っぽい人は好きなタイプだな…となんとなしに読み進めたら…え?なんか…この子可愛くない?とすぐに撃破たんに心吸い寄せられ、コミックフェスタの1話無料分を読んだらもうガッツリ虜に。
あちらさんは登録してないのですぐさまこちらで続きを購入し、ますますどハマりしてこの数時間の間にコミフェス⇔シーモアを何度往復したことか。1話買え?

受けの撃破たんはチビキャラ含め全部のコマが可愛い!そこらへんのツンデレキャラとは違います。
素直で純粋で単純でとにかく真っ直ぐツンツン!
変に意地っ張りになったりせず攻めの甘い言葉に素直に流されちゃうのがほんと可愛い。
ぼやきながらベッドの上で蛍くんの指をいじいじするとこなんかもう…!!
ホメる!さわる!!嘘つく!!!の一生懸命な姿は今までどんな接客してたん?とザワつく心と頑張ってて可愛い♡とキュンな心の両極端な思いを抱かされどこまでも心揺さぶられます。
コロコロ変わる表情も見てて飽きないし一家に1人欲しい撃破たん!
攻めの色気たっぷりのイケメン蛍くんは余裕たっぷりのミステリアスだけど溺愛ぶりがチラホラ垣間見えるの大大大大好物だしこのCP見て興奮しない人いないんじゃ?と心配(?)になるほど。さすがNO.1ホスト、トロットロに甘いセリフを随所で出してくれますが急な鞭も与えるので益々虜にさせられます。
オーナーの七重さんも良いキャラしてて支配人2人もこれからどんな感じで絡んでくるのか期待大。
とにかく全ての登場人物の表情が良すぎる。そして体から指の先までの画力が高いのでギュッと抱きしめるシーンや手を振り払うシーン、手を握るシーンなどなど動きがやたらリアルなので感情移入しやすいです。
この作品に出会えてよかったー!!まだ2話しか読んでないけど。それくらいの満足感はあります。広告に感謝!