旦那様の嫉妬と執着が好き過ぎて即課金。

2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼
初めてレビューします。
最初は感情を隠してる旦那様が、だんだんと奥さんへの愛情と執着を隠せなくなって行く…
大好物過ぎて、クーポンがなきゃ衝動買いしない私が定価で衝動課金してしまいました。
なんで!?なんでそんなにクールぶってるのに、本当は奥さんが大好きでしかたなかったんですね!?イケメン旦那様の後輩男子への嫉妬と牽制がすごくて大好物過ぎますありがとうございます。
てかお見合い結婚なのに、やっと手に入れたって何!?早くその理由が知りたい!!
絵も綺麗だし、男子の顔がイケメンだし、エッチの描き方も丁寧でエロくてよきです。
これからも激重感情ダダ漏れで、嫉妬しまくる旦那様が見たいです。期待してます!!!
はっぴはっぴ さん(女性/40代) 総レビュー数:1件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG