2026年前半では一番好き^_^

2026年5月4日
忘れないうちにレビューしときます。作家さん買いしました。Young bad education,Young bad boy で大好きになった作家さんの新作は、同僚ものか〜と、
手に取りました。いや〜、こんな体育の先生いたら、女子校でモテまくるでしょ〜。
色気が普通にヤバい〜。受けのハム村先生も、可愛くて可愛くて可愛くて。
一生懸命なとこが、いいなあ。ストーリーはわかりやすい王道だと思うんだけど、随所がヒカる⭐︎女子高生たちが、体育祭で盛り上がるとこもいいし、頑張るハム村先生も可愛くて、攻めの体育先生も、思わず教えてあげるところが好きでした〜。先生達の夏休みがまた、エロくていい⭐︎「10キロ、走ってきた」あたりのくだりは最高でした♪♪♪
2026年前半に1巻でた作品のなかでは、私は今のところ、こちらがベストです!!
心が洗われる気がした〜。すきです^_^
心が洗われる気がした〜。すきです^_^