【18禁版】オタクに優しい陽キャがエロ配信者だったんだが【電子限定描き下ろし付き】
最近の大のお気に入り

2026年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼
毎日のように繰り返し読むほど好き♡一途って良いな♪
子供の頃にほんの数日を過ごした陽太のことを思って唯一の手がかりとなる運動と筋トレを続け、いつか見てくれればとの画像アップから、もらえるコメントにヒートアップしてエロ配信に至るという。私的にはこんなエロい配信ってマジで大丈夫なのか!?とか、投げ銭ってそんな高額なこともあるのか!?とか驚きつつも、遥斗の一途さとエロさにやられてしまいました。子供の頃は体が弱かった遥斗が陽キャラへ。かたや、子供の頃めちゃくちゃ正義感強いヒーロー、陽の塊だった陽太が失恋をきっかけに陰キャラに。思いを一息で長々と語ったり、ヘラっと変な顔したりするけど、それほど私的には陰キャでもないのかな〜と。それより、最初に家に誘われた時の反応が可愛かったり、遥斗に想いを告げた時はかっこいいじゃん!って、遥斗と一緒にキュンキュンしちゃいました〜。
初めて作者様を知りましたが、表情や感情の表現が分かりやすく、ノーベルエッチ賞、スタンディング〇ん〇んやら言葉のチョイスが秀逸です。ストーリーも展開に無理が無く、起承転結でまとまっている(何様ですみません)。この一冊でお気に入りの作者様になりました♡ありがとうございます。また次回作も期待しています。
kuoha さん(女性/20代) 総レビュー数:4件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG