ハイテンション監きんサイコホラーギャグ

2026年5月20日
顔は天使、中身はサイコ、下半身は馬の攻めに監きんされた闇金ヤクザの話です。ラブというよりはストックホルム症候群。終始テンションが高く、受けがうるさい。あと攻めが怖い。サイコホラーとギャグが交互にやってくるので脳がぐちゃぐちゃになります。ゴール◯ンカムイのノリに近いので、そちらが好きな人はこちらもハマると思います。
攻めは受けに激重執着依存しており、監きんして無理矢理ヤろうとしますが、受けがBL界には珍しいくらいのガチなノンケなので、関係の進展に時間がかかります。関係が進んだ後も受けから攻めへのラブはほぼなく、ストックホルム症候群と脅迫で、なし崩し的に仕方なく…な感じ。しかも受けが男前なのでベッドシーンでもなんかずっとバトルモノみたいに叫び続けてる。なんだこれ。でもたまにエロいコマが挟まる。
読んでてずっと「なんだこれ…なんだこれ!?w」ってなります。
このノリが好きな人は楽しめると思うけど、無理な人は「意味わからん」になりそう。自分は大好きです。2人がラブラブになる時は来るのか!?続きを楽しみにしています。
1222 hanyu さん(女性/30代) 総レビュー数:7件
ito さん(女性/40代) 総レビュー数:120件
OYOYO さん(女性/40代) 総レビュー数:0件