人生逆転 浮気され、えん罪を着せられた俺が、学園一の美少女に懐かれる
どうせまた

2026年6月4日
毎度お馴染み浮気に対して浮気した人の反応を見ると実はこうでがありそうな展開。大方予想は付きますがどうせ無理矢理とか弱み握ったとかなんでしょうね。まぁ違ったら申し訳ないんですが性犯罪と寝取られごっちゃにする話増えたな。都合の良い嫁が出てくるのもワンパターンですし。
最近の話は浮気した人が実は一番の被害者っていう展開増えてるせいもあるでしょうが。性犯罪被害者が加害者に屈服させられてしまうあれで。
お前悦んでただろとかいう主人公よく居ますが性被害甘く見てる奴の典型過ぎる。
逆転劇なのかもしれませんが、都合の良い嫁がただの協力者枠にしか見えない展開も多く。都合の良い嫁の逆寝取られなだけの話増えたよな。
間男を倒して寝取り返すとかなら「逆転」は成立するかもしれませんが、最近はただ逃げただけの展開で終わることが多いので都合の良い嫁が協力者から抜け出せなくて恋人キャラに昇格して見ることが出来ないのかもしれません。展開が進んでいくと主人公と間男が同族だからかもしれませんが。
ハイセ さん(男性/20代) 総レビュー数:0件
ERR_MNG