えっちな体質がバレたら、ヤンデレ化したライバル魔導士の“つがい”にされました
こいなだ陽日/カズアキ
このレビューはネタバレを含みます▼
そんな男がここにいます(笑)ちょっと違ったけど似たようなもんでしょ(笑)
他のレビュワーさまの楽しいレビューがすでにあるのですが、わたし視点からも書かせていただきますねー(*´ω`*)
テレシアの「魔法瑕疵」によってテレシアが自分のことを好きだと勘違いするフィリベルト。めっちゃ彼氏面で甘やかしてくる!!フィリベルト気の毒〜と思いつつもまあすれ違いがおもしろい!テレシアもだんだんフィリベルトに惹かれていくしね。しかし、魔法瑕疵が原因でテレシアが積極的になっちゃうという事実もだけどそれ以上にテレシアがフィリベルトのテレシアへの思いを否定しちゃったもんだからフィリベルトがぶっ壊れちゃった!!突然のヤンデレ化!!うへぁ(;´д`)コワイ…(でもフィリベルトの重い思いが伝わってきて胸が苦しくなった!ヒーローの激重感情大好物だからわたし的はすっごくよかった!)自分勝手に話を進めるフィリベルトに最後はテレシアがブチ切れてわからセハッピーエンド!!すごいなテレシア!力技だ!!(笑)どうなることかと思ったけどよかったよかった!フィリベルト母曰く、フィリベルトの家の男どもはみんな思いが重いらしいけど、若くして亡くなった人たちが皆フィリベルトの弟のような気持ちで亡くなってたらだいぶコワイな…(笑)あ、フィリベルトの両親もなんやかんやあったみたいだからそれも読んでみたい(笑)