このレビューはネタバレを含みます▼
恋人のフリを頼むという始まりもその交換条件として体を求めてくるというちょっと強引な展開もどんどん行け行け派です。でも谷中はもともとノンケな為友人で男の森山に求められる事に始めは抵抗があって、そりゃそうだよねと思いながら読み進めていたのですが、一緒に過ごして行くうちに好意を持ち始めて来てるけど4話まではこの2人がくっついてもあまりラブラブな雰囲気にならずにさらっと終わる感じなのかな〜と少し期待値が下がって来てたところで5話の表紙絵!とても良い笑顔の2人が!これは私の不安が一気に吹き飛び間違いなくラブラブハピエンを迎える未来が見えました。そして期待をはるかに上回るイチャラブが拝めました!天然無自覚タラシの谷中が振り切るとこんなにも甘々になっちゃうのかーと大歓喜⭐︎かわいさが想像を遥かに超えて来ました。森山も幸せ過ぎて噛みしめてるシーンがよく出てくるのですがそれもすごくいいんです…!そしてなんと、一巻を読み終わったと思ったら「更新」が!ありがとうございます。更新では森山が3か月の出張に行く事になり、お、遠距離になる事で2人の愛がより深まりますかとニヤニヤしていたらなんだか谷中にキツくあたる後輩の青海くんが現れ気持ちよく読み進めることが出来ませんでしたが、話してみるとまぁ素直な良い子じゃないですか!そして出張先に谷中が会いに行ってラブラブえっちで私の心は安定しました。最初から最後までとにかく絵がキレイで、ストーリー共に大満足しました⭐︎