ニュアンス・トーン

ニュアンス・トーン

西尾メシ

もっと評価されるべきです!!!!!!

2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの!!!とっっても大好きです!語彙力が無くて非常に申し訳ないのですが、、、
先生の存在は今年3月のお庭で一通りお目当てを手に入れた後、私の知らないお宝が眠ってたりしないかな〜と会場をウロウロしてて、とっても好みの絵柄のポスターを発見して、表紙買いで同人誌を購入させて頂きました!こちらはこのレビューを書かせて頂いている作品とは別のお話のものなのですが、とても良かったので先生の他の作品も読みたいな〜と手をつけたら、、ほんっっとうにこちらの作品好きです!!
え、なんでこんなにレビュー件数も星の数も少ないのですか!??
ほんともっと評価されるべきです。
イケメン設定キャラがしっかりイケメン、シーンの描写力が強すぎて感情がダイレクトにえぐられる、セリフがほんと自然で実際に喋ってるかの様なセリフ回し(言い方下手くそですいません、伝われ!!泣)、順ちゃんが行為を覗いちゃった見開きページとか、構図が天才すぎて、あと目が白く光っててバッチリ目があってるのとか、背筋凍りました、、
ストーリーも三者三様の恋模様、他の方のレビューでは慶くんサラッとしすぎとかありますが、私は寧ろすんなり行く恋愛とそうでない恋愛があるんだよってことが表現されてるようでとても良いと思いました!!
本当に私事なんですが、不倫ではないですが、私も千昭と同じような経験をしたことがあるので、片山さんと一線を超えた後の底なし沼に落ちていく千昭を見ているのが本当に辛くて、、
でも、結局諦めるにはもう満足だってところまで落ちてしまわないと本当の意味での諦めはつかないですよね。うんうんとなりましたが、千昭は結局は嫌いにはなれずに、結婚指輪外してたってのを聞いて、お?じゃあいけるか??みたいな危ない雰囲気がありましたが、、、
千昭へ、、取った男はいつかは誰かに取られるで、、そんな男に振り回されやんと幸せになってね、、と願いしました。
本当に本当に素敵な作品をありがとうございます。
これからの先生のご活動も応援しております!