今作品はあまり好みではなかった‥

2026年6月9日
作者買い、ページ数は紹介ページにあるので省略、修正は黒線(複数本)です!
紹介ページに書いてあるのを見落とししてた自分が悪いんですが、首絞めがあって(しかも1コマではなく長め‥)、キメ〇クからの鼻血描写もあり‥
極端に痛々しい系とかでもないんですが、個人的はちょっと好みではなかったです‥
同作者様の過去作もいくつか購入してますが、ほんのり愛(好意)がある作品も結構あって、そっちの系統だったら良かったなぁ〜
人外(神)と生贄だから何しても許されるといえば、まぁそれもわかるんですが‥
元々心理描写よりもエロに特化した(?)作者様だと認識していますので(褒めてます!笑)、ファンなら「これくらい全然あり!」の方もいると思います!
あくまでも個人的な好みの評価です!
あくまでも個人的な好みの評価です!
もっとみる▼
himeno さん(女性/40代) 総レビュー数:0件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG