よざくらセックストランス【電子限定漫画付き】

よざくらセックストランス【電子限定漫画付き】

磯野フナ

TL/BLの両方好きな方限定orザ☆地雷

2026年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはっ!
某有名女体化作品より2年早くも出されてたんですね〜あるの知らなかったー!内容は全く違いますがこちらも同じキャッチフレーズの《TLでもありBLでもあり》になります( *´꒳`* )

私はある時を境にTLだけでなく、BLも嗜む様になりましたがTLのみを読んでた時代に出会ってしまったら...多分で「んにゃろうめー!」とちゃぶ台ひっくり返してたと思うʬʬʬ何より先ずは、《分かりやすく帯びなりタイトルなりに》〝地雷要素〟は表示すべきでしたね...先生は挑戦なさったと思うし、題材はいいから大変もったいない…( °_° )私はどちらも好きだけど、多くの場合残念ながら腐BLと乙女TLとでは中々交われない(>_<。)後、この作品で気がついたのですが、レーベルが《ラブコフレMコミックス》で、MはたぶんでMagicかな?他作品も全て女体化みたいなので、折を見て購入したいと思ってますෆ⃛ෆ⃛ෆ⃛

内容としては〝女体化の細かな仕組み〟は作者様の説明書き(世界観)にもあり唐突な始まり方で「え?何が起こった??」となるけどそこは記憶喪失ミステリー後、〝突然のスケベ〟もあるのはいいとしてそこで女体化のヒロイン?ヒーロー?である〝桜〟は身体は女性だけど考え方は男性的なのか、あまり抵抗なく進みます。なのでエロい事に関してはある意味寛容。裸ウロウロも惜しげも無くやっちゃうから、周りはタジタジ...本人も女体化自体の世界すら記憶無くしてる割に直ぐに受け入れてるのはツッコミ入れたいけど割愛で

修正ですが他店(厳しめ)持ちなのでこちらではハッキリ断定出来ないけど、そこでもTLなのにトーン混じりで男性器のみ、分冊よりハッキリとしたトーンで見えます(;//́Д/̀/)女性器中心にかけて白抜き。以上、修正ポリスがお伝えしました!