26歳処女、チャラ男上司に抱かれました

26歳処女、チャラ男上司に抱かれました

仲春リョウ

ヒロインとか噂話鵜呑みにしてる人たちが…

2026年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 噂話鵜呑みにして、勝手に傷付いて、被害者面して、相手を傷付ける
同僚の噂話も、100人斬り以外ってそれだけでチャラいことなのか…??
しかも、火のない所に人をつける輩なんていくらでもいる
それに便乗して話を広めたり大きくしたりする
気分は悪いが噂話楽しんでいるだけでなく、噂話を鵜呑みにして警戒するだけでなくて相手を決めつけて勝手に傷付いて被害者面するのが嫌だ
相手の名誉とか考えないの?
自分よりもそんな噂流されているヒーローこそが被害者

ヒーローもそんなのに手を出さないで、そういう噂を信じないで自分の目で見て確かめて、信じてくれる女性に惚れてほしいよ
でも、残念ながらこの話のヒロインは彼女で、ヒーローは彼。
ここが結ばれる為の物語だもんね
いくら恋愛経験とか少なくても、これは人間関係能力とか良識の問題ではないか?
過去にチャラい男に騙されて男性不信があるとかならわかるけど、恋愛経験少なくても大人だし社会人も数年やってるでしょ?
女子校育ちだったとかで異性との関わりなかったとか、家が厳しくて異性との関わりが少なくて警戒心が強くなったとかならともかく、現時点ではそういう情報はない

だからこそヒロインの浅はかさが気になった
結局苦手意識あっても相手をいいと思ったから身を任せたんでしょ?
気まずいとかどうしたらいいのかとか相手はどういうつもりだったかとか悩むのはわかるんだけど、
チャラいって決めつけすぎじゃないかって思った
普通の見た目の人とか真面目そうな人とか地味な人が実はチャラいことだってあるでしょう?
単に対人スキル高くて気遣い上手で人に好かれやすい人たらしのこともあるし、人懐こいだけの人もいる
見た目が華やかなだけの人もいる
何をもってそんなにチャラいチャラいって決めつけるんだろう?
むしろ真面目で誠実そうに見えるけどな
だからこそ噂話に振り回されて一方的なヒロインが幼稚で浅はかに見えてしまった
セ◯レにされたくないとかなら、まず付き合ってから関係深めれば良くないかな?
酒のせい?それとも相手にその気にされたから、そんなことできる相手はチャラい??
見境なく思われているヒーローが不憫で…
恋愛スキル低くて相手がわからないにしても、相手に失礼だなって
翌日から職場でもわかりやすく特別扱いでイチャイチャされたかったの?
ついでにヒロイン見た目も中身も可愛く見えない