とって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~

とって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~

右田いこい

やり直しの恋、最高です

2026年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく無料話を読んだら、たまらず12話まで一気に読み、一巻も購入!もうもう最高!
9話から12話まで繰り返し読んでます。

おそらく、ハルくんは美早以外は自分から告白したこともなく、相手からの好意が前提にあるので、キスやその先も自分がしたければして良くて、その感覚で美早相手にパーンと何かが吹っ飛び、勢いのままキスをしたら怒られたことで、肝が冷えたのではないかと。
また疎遠になるかと思いきや、美早に許してもらえたことで、これから美早と一緒にいるためにどうしたら良いのか、友達に相談して考えて行動するの良き。
美早に再会するまでハルくんは交際相手が好きという感覚がないまま流されつつ付き合ってきたのかも?
だからデートをキャンセルされて、別れを切り出されるのではないかと不安になったり(てことは、元カノと別れるときは、ハルくんから予定キャンセルとかしてた?身に覚えがありそう)

美早からしてみれば、なんかこの人グイグイくるな、親切だなと感じてた行動も、ハルくんにとっては初めての行動、感情だらけでは、と思うとキュンキュンしてます!
(雨の日に自分から連絡して朝会社まで送るとか、家の鍵を閉めるとか、気を遣って大切にしてる感じがある)
スルメみたい。何度噛んでもいつまでも味がでるw

過去失恋した相手にもう一度恋をしてメロメロなハルくん、ドキドキしながらも違和感を無視することなく行動する美早、大好きです!
先が楽しみですーー!!!
14話!
バツイチでなくて良かった!
違う意味でドキドキしました!
13話読みました!
え!バツイチ!?マジで!?
そういえば、黒髪の友達がそんなようなこと言ってたね!?
や、バツイチでない可能性もあるか?
でも、やっぱりハルくんは美早大好きで、前妻(仮)を全く引きずってなさそう。
前妻(仮)を紹介した農協の友達が、メロつきハルくんに過剰?に反応してたのは、前妻(仮)と美早への態度が違かったから?
であれば、メロつきハルくんは美早限定ということですね!
美早にメロついてるハルくんもっと見たいけど、美早が辛いのは見たくないな〜
美早が、ハルくんがバツイチと誰から聞くかがポイントかな?
なんかハルくん、バツイチなの気にしてなさそう。なんなら忘れてそう。あれ?やはりバツイチじゃない?
2人には幸せになってほしい〜!