犯罪行為は二次元でも嫌ですね。

2026年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼
読み放題でオメガバ漁りをしていてこの作品だけ異常に星が低かったので興味本位で読みました。2巻の途中で脱落…愛ゼロの犯罪行為のみのBLは心が病みます。病みBL、性暴力BLのタグを付けていただきたい!恐喝に強○まではまだギリギリ読めるけど、突如始まるSMですらない暴力行動は絶対にダメですよ。
こういう犯罪行為ネタを好んで読む人達は認知がどんどんと歪んでいきそう…性暴力の漫画はタグをつけるべきだし、未成年者が読める状態であっては、いけないと思う。不同意性暴力は犯罪です。
そして全然関係ないですが、1巻の時は受け攻めのガタイがガンダムばりに角張ってて好みな肩幅でしたが、2巻から急に2人ともスリムになっててRIZ○P!と叫びました。
しかし本当にオメガバの概念が霧散するので…愛なきBLは何も残らない…愛とは…
パンがなければBL読めばいいじゃない さん(-/-) 総レビュー数:251件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG