「狼に衣 ~ドジなふりした幼馴染の執着体格差えっちに抗えない~【R-18版】

準社員井上

ほぼ犯罪...いやまんま犯罪...

2026年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ↑但し、イケメンに限る...

※全くもってファンタジーなので、オトナの良識ある方のみ限定。決してリアルで求めてる訳じゃないです。それと私なりにタグを付けてます。地雷の方は今すぐ回れ右ですが、少しでも刺さった方はダッシュでUターンです!!!↓↓↓

【タグ】
トランス/暗示(お薬使います) 無理矢理/命令 合意無し 調教 執着 快楽堕ち(痛み等はありません) 陥没乳頭

私のヘキがわんさかもりもり~"(ノ*>∀<)ノ ワッショイ~

何でこんな事してるんだろうか...ヒーローのしいちゃんは昔からの幼なじみで大人になってもずっと仲良しだし、普通に告れば良くね?何ですが、如何せん

〝ヘキ〟なんだと思う…だから、こっそりお薬を飲ませて調教をし、その上でその効果(ちゃんと主君の元へ戻る従順な犬)が出来てるのかを確認作業までするのが流れ。小さい頃は本当に出来なかったんだろうけど、途中からきっとヒロイン、うみちゃんのお節介が心地良かったんだろうね〜恋心を拗らせすぎてしまい1人のHENTAIがここに誕生!

お薬使いの時、セッしてるのか曖昧なんだけど、バレた後(又そこも飄々としてるしいちゃん、「あ、バレちゃった」とか草w)NO合意セッします。セリフからその時が初挿入なのでは無かろうか?と。その点を含めてもう少し詳しく...

続編が読みたーい!!

まだここまでの流れではうみちゃん側の気持ちは《恐怖》でしかなく、でも調教のお陰でパブロフの犬化するうみちゃんはちゃんと主君しいちゃんの元へ戻ってくるので、そこからの気持ちだとか出来ればこんな激重HENTAI(しかしイケメンしかも巨根)に愛された悲運女神うみちゃんとのラブラブな...それでいて斜め上方向にぶっ飛んでるしいちゃんとの性活を下さい(土下座)

私個人的にはちっぱいが好みなのですが、うみちゃんはびっくりする程の爆乳!ですが、しいちゃんとの体格差《対比》と同じくうみちゃんのちっこい身体に反しての爆乳《対比》なのでこの作品にとってはそこは重要で、とてもよかったし兎に角、陥没Tiktok首☆+☆)/サイッコー