「【合本版】女王の烙印~滅びの国の夜伽巫女~

【合本版】女王の烙印~滅びの国の夜伽巫女~

加藤キャシー

パンデミックとイケメンとエロは相性抜群

2026年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読みたかったので、一気に最新9巻まで読みました。作者様買いでもあります。呪いとか古の伝承とかパンデミックとか、恋愛要素、エロ、人間模様など、いろんな要素はありつつ、基本のストーリーがしっかりあって、楽しめました。こういう話のヒロインは好き嫌いが分かれる性格をしてることが多いですが、美琴ちゃんは好きでした。頑張ってて応援したくなる、可愛いヒロインです。そして、イケメンが2人もいます!しかも、全く正反対のイケメンです!まずは腹違いの兄の由良くん。国宝級の顔面でメンヘラヤンデレ溺愛変態のやばいやつです。それだけならまだよかった。あの顔面なら許せたのに、おじいちゃんを◯したので、絶許です!2人の目のイケメン、自衛官の巽さん。爽やかのあるワイルド系イケメンです。自衛官=真面目なイメージがあるのですが、巽さんはちょっとチャラめ。女好きとか、誰でもいいとかではなく、言動がチャラいだけです。熟女好きです。鍛えてるだけあって、めちゃくちゃ筋肉かっこいい!筋トレや入浴、戦闘シーンなどのご褒美シーンがたくさんあります。こんなん好きにならんほうがおかしい!断然巽さん派!そして、適度なエロもありますが、もろ見えてるとかはないのですが、表情がエロい!あと構図も好き!イケメン2人から好かれるのうらやましい〜!由良くんはやってはいけないことをやってしまったけど、ビジュの良さと美琴ちゃん至上主義なところはすごくいいなって思ってしまいます。巽さんは文句なしで完璧!巽さん選ぶしかないやん!!