体感予報【描き下ろしおまけ付き特装版】

体感予報【描き下ろしおまけ付き特装版】

鯛野ニッケ

ヘッタクソがぁぁぁ!(歓喜)

2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ これを求めてました!!!すれ違いまくって私の情緒を終わらせてくれる。最高
攻めの執着×言葉足らずの相性の良さときたらこれは!
瀬ヶ崎はあんなに外面大魔神イケメンなくせに恋愛がヘタクソすぎる!!!(読者大歓喜)
生まれ持った才のせいで自分の本心を出すことを辞めてしまった瀬ヶ崎、それを引き出したダヨちゃん。ただでさえ本心に素直にっていうのは難しいのに今までやったことないんだからそりゃあもうヘタッピで。それでも頑張る瀬ヶ崎が愛おしい。
瀬ヶ崎が捻くれてるおかげでこちらはダヨちゃんの可愛い姿を見られるし、毎ページ心臓がぎゅんとなっているわけですありがとう(?)
そして確かに瀬ヶ崎は言葉足らずではあるがダヨちゃんも大概だし鈍感すぎ(このおかげでまた私の心臓はぎゅん)
ダヨちゃんの発言に一喜一憂する瀬ヶ崎の顔を見てごらんなさいよ!!!!!
ダヨちゃん以外もうみんなわかってんだからね!
まさか見てないの!?見てるよねぇ!?見ててなぜわからないのか、、、彼の目に瀬ヶ崎の表情はどう映ってるのか、、笑顔だけが全てじゃないんですよダヨちゃん。
シーツ買った意味が伝わってなくて意地悪言った後の瀬ヶ崎も!!万さんのところにアシスタントに行くって言った時のブチギレ瀬ヶ崎も!ダヨちゃんが万さんに嫉妬してると知った時の瀬ヶ崎の顔なんて最高だったんだからね!悪いね私たちだけ見ちゃって!
好きが言えないダヨちゃんを理解して俺の絵描いてるとかそんな愛情表現でずっっと愛し続ける瀬ヶ崎がすごいよ、、、
2巻 お誕生日ですねの後の瀬ヶ崎の顔で大号泣
中座され他の男と話し込んでるとこ見せられそれでも最後にケーキもらってありがとうなんて瀬ヶ崎の器のデカさよ
あの言葉足らずで鈍感で不器用なダヨちゃんとやっていけるのは瀬ヶ崎だけだわ、さすがです、見せつけられました。
2巻はラブラブながらも相変わらずの不器用&言葉足らずにより我々の心臓をぎゅんとすることを忘れないでくれる鯛野ニッケ先生
私に刺さりまくってます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
執着強め言葉足らず意地悪ドSタレ目甘えたがり、瀬ヶ崎の要素全てが刺さる。刺さりまくっている。おあずけ後の俺の許可なく〜の顔見ました!?さいっこう、、、!