終電過ぎたらめちゃくちゃヤりたい【コミックス版】

終電過ぎたらめちゃくちゃヤりたい【コミックス版】

たま乃

超絶ド好み😭😭😭‼️‼️‼️‼️‼️

2026年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で2話かな?配信された頃から単行本になるのを待ってました(泣)なんとこんなに早くお目にかかれて嬉しすぎる(号泣)本当に2人ともビジュも性格も癖で超超超好きで出会った瞬間にたま乃先生と握手したくなりました。ザ・一目惚れ漫画です。手フェチに刺さる手の描き込みも推しポイントです。

まず受けがアホエ口ですぐとろんとしちゃうの、本当にかわいい〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!攻めのほくろとタレ目メッッッロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!2人のはじめての出会いが小学校なのでショタ時代もたくさん見られて本当に神ですありがとうございますそれはもうかわいくてかわいくてかわいい。
攻めはオタク並みにすぐかわいいって言うし、受けは今まで遊んでた分 本音のかわいいに照れちゃうの、お前らほんと一生それやっててくれと思いました。

最後に描き下ろしで2人の4年後が見られるのですがそれも本当にgoodです…2人とも髪が伸びても短くなっても顔が良いのでどっちも好きで困る、なつきの𝑷𝒓𝒆𝒕𝒕𝒚度も育ちまくっていて最高でした……居部おまメロメロすぎて草ァと煽りたくなるほど、月日が経ってもメロメロで良〜〜〜

話が前後してしまって申し訳ないのですがぇちシーンが本当にどエ口くてだいすきです、脚の位置とかいちいち好きすぎる。修正激甘版出たら絶対買う。大興奮のまま書いているのでこの興奮がこれを読む人に伝わるとうれしい。本当に大興奮した、エ口ーーーーーーーーーーー泣 と普通に声に出しそうになりました。頭抱えた。彼シャツぽなに〜回が激アツです。あと後々下の名前呼びになるのも非常にかわいいのですが、最中のおりべ…がクソ可愛くて好きなので流行語大賞とかになったらいいのにと思いました。ありがとうございました。