夫に不倫をお願いされました【描き下ろしおまけ付き特装版】

夫に不倫をお願いされました【描き下ろしおまけ付き特装版】

中家ヨシタカ

男女ともにキャパオーバー

2026年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性は仕事して育児家事両立しないといけない。男性は仕事して育児家事手伝わないといけない構造になってる。普通に無理。
公認不倫は何十年前から聞くし、珍しくないし笑えるが笑えない。言い出したの夫なんだから妻はそこまで責任持たなくていいよ。
妻に3択出す夫、元彼はもちろんマチアプなんか変なの多くて危ないし、風俗は¥かかるから駄目とか自分が提案したのに何なん?円満のためと言う人はこうだよね。しかも費用は自己負担、親権は自分とか自分の事しか考えてないんじゃ?大体、育児中の妻に「今日何してた?」って失礼だから。
自分の提案のせいで傷ついてる妻に「人のせいにするのは良くない」「実行に移したのは自分でしょ」って他人事か⁉選んでやり取りして化粧して顔合わせして事情説明して…どんだけ大変かわかってるのか?推し活でいいと言ってるんだからそうさせてやって、推し活が1番健全だよ。
夫、忙しいと言いつつ契約書作ったり相手探したり、そんな暇あったら妻の相手したら?
元彼まともで良かった、色んな人がいる。2番目の初マチアプオヤジを一喝する所はスカッとした。あれは図々し過ぎ、デリカシーなさ過ぎ。3番目の若い子はこんなもんなんだろうな。働いた事ない、生活費は親、できない事をできると言う。無責任。私が21の時は汗塗れで働いてたが。
意外な展開、妻の気持ちがわからないカスと思ってた夫が実は、で内容としては良いと思う。
この状況で復職した妻、凄い!!