好みの問題かな〜(ちょい辛レビュー)

2026年7月12日
いや、好き、好きなんですよこちらの作品。再会もの大好きだし年下攻めが未練たらたらなの可愛いし。なのに、なぜピンと来ないのか考えたところ、最初に受けのリオが「6年経って(攻めの嵐に対して)恋愛感情はまったくない」って言い切ってるのに割と簡単に元サヤに戻ってるのがイマイチなのかも?もう少しサッパリ割り切っててほしかったっていうか…。
まあリオも別れたくないのに別れたわけだからいざそうなると流されちゃうのもあるのかなーとも思ったんですが、未練たらたら執着攻めにはもう少しあっさり対応する受けが好きっていう私の好みの問題だと思います!ストーリーとしては全然違和感ないし、焼け木杭だなと思ってそれはそれで萌えるんですけど!好みの問題ですね、完全に。
年下攻めが年上受けに対してカッコつけたくて背伸びした結果それが裏目に出るやつ好きなので、それはかなり良かったです!濡れ場も年下攻めが割とねちねちしてるので好きでした。
ただ、釘刺してくる社長とはどうなったんですか!?ってめちゃ聞きたい。私は芸能人BLなら周りと揉める展開が好きだから(最悪)
全体的に王道な年下攻め芸能人BLだったかなという感じです。みんな好きだと思います。私はまあ元サヤかも?みたいな匂わせENDが好きだったというだけで。万人受けしそうなBLなので皆さんにオススメできます!
kz さん(女性/40代) 総レビュー数:60件
キャベツ さん(女性/40代) 総レビュー数:2978件