おあずけは、悪い夜の合図

おあずけは、悪い夜の合図

黒城

二人の関係は最高…!

2026年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真琴と優季の関係は大好きです!たしかにNTRではあるんだけど、優季さんの場合は手を出す前から本当に真琴くんの事を大切にしてるからこその気持ちがまず前提にあるんで。
対して亮平は……これNTR物っていうよりも亮平ってただのDV野郎で普通に吐き気がした。NTRて当然というよりもこんな奴が普通に存在してる事自体無理というか捕まれよお前、としか思わなかった。
気持ちを伝える場面で真琴が酷い目にあってるのにそれでも謝ってるのが可哀想で仕方なかった。真琴は被害者であって悪くないのに。
亮平が2人のことに気付いて優季さんや真琴に言ってる言葉、それ全部ブーメランだよオメーとしか思えなかったんで真琴くんと優季さんの為にも早く成敗されて欲しいっすね。
亮平みたいに人をモノだと思う人間、普通に存在が無理です。

あと一点気になるのが亮平の言ってた優季さん屑発言。
NTR物だからこそ実は優季さんの本性は人から寝取るのが目的で、手に入れたら目的達成でポイ捨てするクソ野郎とかじゃ無いならいいです。
居るじゃないですか、人の物が良く見えて奪うまで本気だけど奪ったら興味無くなるみたいな奪うのが目的の子供みたいな感性の悪質版的大人…。
それじゃないならいいです。
それだったら許せないですけど。
お家に避難してきた真琴にあんな物やこんな物であれこれしてるのとか、貰った物大切にしてるのとか見てて、長く続かない理由も優季さんの性癖が超ドSで囲い込みたい閉じ込めて大事にしたい激重執着溺愛野郎だからとかなら、例え自由があったとしても気持ちのないDV浮気野郎の亮平に比べたら全然良いです。(寧ろそれなら亮平が屑発言する資格すらない)
もちろん真琴がそれを幸せと思えるかどうかが第一優先なんですけどね。
っていう今後の勝手な希望予想と妄想(笑)

最新話読了!良かったー!
亮平、ホンマに人間としてあまりにも最低過ぎる…どの口で優季さんのこと言えると思ってんだこいつ…。
取っかえ引っ変え多分これ、真琴の事を紛らわせる為じゃないのかな。
勿論取っかえ引っ変えの女の子にした事は不誠実だけど、亮平の人間としての屑さ加減に比べたら全然です。
真琴が幸せだったら自分を押し殺すつもりだったみたいだしね。