終電過ぎたらめちゃくちゃヤりたい【コミックス版】

終電過ぎたらめちゃくちゃヤりたい【コミックス版】

たま乃

エロ多め!ストーリーのある良い作品でした

2026年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった!
レビュー数 少ないので 1人でも多くの「この作品面白いよねー」って人を増やしたく思ったのでレビュー頑張りたいと思います

まずたぶん多くの人が 題名と表紙で これ どエロいやつでしょ? とにかくエロだらけで内容あるの?(作者さんごめんなさいっ)みたいなイメージを持つのでは…
確かにどエロいです! でも ラブなんですよー 愛のある作品なのです!

最初エロから始まるのですが 作品紹介にも書いてない えぇーっ?という事実が判明するのです

以下ネタバレです

すみません ちょっとネタバレしないと 説明ベタな自分は上手く伝えられないのです
簡単に説明すると 偶然出会った2人が たまたまゲイとバイ 流れでホテルへ! 思いきりどエロいことをヤってしまい なんとなくお互いを気に入ってしまったー
しかし翌朝のお互いの会話で てっきり初対面だと思っていた相手が小学生時代の同級生と判明!(気まずすぎ笑笑) そこから縁あって再会した2人がお互いのことを知り 距離を縮めていくうちに 愛が芽生え大切な存在になっていくというお話です

小学生時代の2人がかわいいっ! 2人の小さい頃の性格がよくわかるように描かれています
2人ともとても優しくていい子だったんですねー

自分がこの作品の いいなと思ったところは 他の男と遊び慣れてるなつきが 居辺のことをまるで初恋相手のように 会いたいなと思ったり連絡がくると喜んだり 純粋でかわいいところと
居辺の方もクールにみえて なつきを可愛いって思ったり なつきが好きだなと思ったり自分の気持ちに正直なところ

2人とも 相手を好きな気持ちを 言葉や心の声で 素直に表現している… そこが自分にとってこの作品のポイントが高かったところです

あと いろいろあって 辛く悲しいなつきを居辺が抱きしめてあげるシーン ここ本当に好き!愛を感じてジーンとしてしまいます

2人の気持ちが通じあってからの いつのまにやらお互い名前呼びになるエロが これでもか!まだやるか!みたいな激しさ これも見どころ!

描きおろしでは 4年後の2人のイチャエロがみられます 居辺がずいぶん甘えっ子になってない?相変わらず仲良しでお互い自分の気持ちを素直に伝えてる
それって大事なことだと思う
素敵な2人だなと思いました

エロあり ラブあり ストーリーありの良い作品でした