愛しのXLサイズ

愛しのXLサイズ

重い実

スタートからは想像つかない幸せ供給過多

2026年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの山本くんが酔った勢いで、アナコンダ()がこのまま入る穴がないのは可哀想だ!と謎の使命感でセッに持ち込んでから始まるストーリーだけど、
体から始まる関係ならではの拗れとか、そういう面倒なのとっとと取っ払って、もうただひたすらに小林くんと山本くんがイチャイチャし続けるお話。
読者は過剰なまでのアナコンダ()とイチャラブを押し付けられます。不穏なんてねぇ。ずっと幸せであれ。

体から~ではあるけど、小林くんからしたら、自分のXLを怖がらず受け止めてくれる人って、本当に大事な存在だよね。
小林はイケメンだしアナコンダだし、酒も強いし料理も上手いとくりゃ、凄いモテモテだと思うし、性格的にはもっと高圧的になっても良かったと思う。だけど育ちが良すぎるというか、アナコンダの引け目もあるのか、いざというときの押しは強くない。むしろ器がデカい。デカ過ぎる。アソコもデカいのに。サイズって比例すんのか。
反面、山本くんの性格が男前過ぎる。酔った勢いもそうだけど、思い切り良すぎん?可愛い系のくせに、いざとなったらぐいぐい引っ張っていく。でも本人はとても謙虚。オラついているわけではない。
山本くんも勢いできちゃったけど、互いに尊敬し合い、慈しみ合い、言葉を尽くし合い、こんな人として完成されたカップルおるんか?ってくらい良いコンビ。
長く付き合って熟年夫婦みもあり、いつまでも付き合いたてみたいな初々しさもあり、こんな幸せを具現化したみたいなカップルあるか??いや、ない。ありがとう。(???)

どのお話を取っても幸せしか詰まってないけど、同棲編*就活は久々に頭を抱えた。
とある日の就活の最中。小林くんは、自分のXLで山本くんを傷つけるのが嫌だから、普段は全部挿れないのに、珍しくヤろうと言い出したなぁと思ったら。
山本くんがXLで前後不覚になった隙に「好きだから離れるのが耐えられない」という、山本くんの人生を思えばこそ言えない本音をここで吐露してて。
普段は山本くんのどんな行動もそのアナコンダの器で受け止める小林くんが、どうしても伝えたかったけど言えなかった言葉を零す瞬間は、胸がギュンギュンする。

感想の文字数が足りなすぎる。
構図にクセあって取っ掛りにくい人いるかもだけど、ストーリーとキャラクターの良さだけで全て乗り越えられるから。
幸せを浴びたい人はみんな読んで。買って絶対損しない。