忠犬Domは東主任を甘やかしたい【コミックス版/シーモア限定おまけ付き】

夜鳴フニャ

小柴が大柴になる日も近い(笑)

2026年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってたんですよ〜、纏まるの。単話をちらちら読んでて、纏まるまで我慢我慢…と、日々、新刊お知らせ覗いてました。ダイナミクス系はあまり読まないんですが、あまりにも画が好き過ぎて、指がオレンジ色のボタンを無意識に押しておりました(笑)Subの東が黒髪美人さんで、Domの小柴が名のとおり年柴(下)ワンコです。可愛いです。が、小柴のポテンシャルの高さは、あちらこちらに散りばめられております。シゴデキでちょっと近寄りがたい上司の東と、東に憧れる、素直でまっすぐな部下の小柴。そんな2人は、トラウマ持ち&コンプレックス持ち。お互いにパートナーを持つことに臆病になっていて、利害の一致から仮のパートナーになります。が、どちらも可愛い。性格が良い。東は面倒見がよくて献身的なんだろうな…と思うし、小柴は優しくて思いやりがあって、こりゃ小柴から大柴に化ける素質あり…と読んでて想像を掻き立てられます。トラウマからSubであることをひた隠しにしてきた東ですが、小柴にバレてコマンド使われている時の東が、まあ可愛いし、とろとろに気持ちよさそうで、小柴と相性いいんだろうな…優しい小柴のコマンドが心地良いんだろうな…。へへへ。お互いに恋愛感情は持たない条件でしたが、そんなの破っちゃえ!っていうか、無理よー、無理無理。2人ともいい人だし、互いに思いやりがあって、ストーリーから相性の良さが匂い立ってるのに、好きにならないなんて無理よ。…ということで、ちらっと出てくる当て馬さんのおかげもあって、無事恋愛成就(拍手)とても心地良い優しいリーマンBLでした。デビュー作のようですが、この作家様ほんとに画がお上手。東の髪質の描き方、凄く好き。体躯の描き分け方、そして東と小柴の手の描き分けまで拘られてる。これからも、そっと追わせていただきます。次回も楽しみにしております!