忠犬Domは東主任を甘やかしたい【コミックス版/シーモア限定おまけ付き】
待ってました……!!

目次に「書き下ろし」の表記アリ……ありがたい!楽しみ過ぎる!!となり、テンションが上がってその勢いでレビューを書いています!
単話版購入時から、「コミックス版が出たら絶対買う!!!」と思っていた作品なので、本当に読むのが楽しみです。
単話版で何回も何回も読み直しているので、内容もわかっているのですが、やはり7話までひと繋がりで一気に読めるのは違う気がします!!
1巻読ませていただきありがとうございます。
しかしもう既に2巻を強く求めています。
続きが早く読みたいので、おそらく今後も単話版の最新話が出る度に買ってしまうと思います。
domとかsubとか、独特な世界観で抵抗があったのですが、なぜかこの作品はすんなり受け入れられました。
用語の注釈があったり、コマンドが日本語というのが私にはよかったのかもしれません。
他の方がレビューで逆にそこが気になってしまうと書かれていたので、人によるかと思いますが、私のような初心者にはオススメかと思います!
なにより、ずっと絵が整っていて、小柴くんと東主任が良すぎるので、本当に大好きになってしまいます。
意外な展開や尖った設定とかはないのですが、いろんなマンガを読み漁って疲れてきたら、定期的に読みたくなる作品です(いや、当然疲れたりしていなくても積極的に何回も読みに来ているのですが、そういう成分もあるような気がしてます)。
あかり さん(女性/50代) 総レビュー数:1件
Crayon さん(女性/60代~) 総レビュー数:0件
ぬるぬるのぬちょ さん(女性/30代) 総レビュー数:34件
いずみ さん(女性/-) 総レビュー数:14件
にゃんまる さん(-/-) 総レビュー数:10件