離婚しやがれ、α様

離婚しやがれ、α様

紺色ルナ

メインカプよりお兄様の話が好きすぎる

2026年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直な話申し訳ないんだけどメインカプの話は無料版をチラッと覗いただけで自分には刺さらなかったから閉じようとした時にお兄様と七瀬くんの表紙を見て即2人の話だけ買いました!プライドが物凄く高くて誰にも愛されたことがなくて、七瀬くんを抱こうとしたらドロドロに抱かれてしまい実の親からも心からは愛されたことがなかったから七瀬くんに抱かれて初めての甘い言葉かけて貰って幼少期も弟ばかり親に愛され本当は誰かに愛されたかった思いが零れて、愛してって涙でぐしゃぐしゃなお兄様の顔が可愛さもあり切なさも溢れてやばかったです。んで年下七瀬くんのお兄様溺愛っぷりが堪らなくてこんなに七瀬くんに愛されてるのに元αだからかプライドが邪魔して素直に好きと言えないお兄様が焦れったい!!でもそこが良き。そう簡単には落ちない強気な所が可愛い堪らん。その分七瀬くんにぐちゃぐちゃに愛されてることを分からせられなさいとなるのでね!七瀬くんは勿論お兄様を離す気はさらさら無いのに。エッチ中好きと嬉しいで頭いっぱいなくせにエッチ中だけだって誤魔化して勝手に思い悩むお兄様がもどかしいッ!!早く続きが見たくて見たくて仕方ないです!!本当にお兄様と七瀬くんの話好きすぎて心臓痛いです!!神!!いつかエッチ中にお兄様が七瀬くんに涙ぐしゃぐしゃな可愛い顔で心の底から七瀬くんを好きって言う姿を見たいです!!そんなこと言われたら七瀬くん即お兄様の項噛んじゃうだろうな最高。もう書きたいこといっぱいありすぎる!!七瀬くんこれからもお兄様を愛しまくってくれ!!!続きを見たい!!最高のハッピーエンド待ってます!そして短髪受け大好きなので何年経ってもお兄様の髪は短髪でお願いします!!