即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません
美麗なイラストと切ないストーリー

2026年8月10日
まず文句無しに絵が美しい。この方のイラストは以前から別のジャンルで拝見したことがありましたが、キャラクターの目線や仕草などの表現が細部まで繊細で綺麗です。
1巻はまさに起承転結の起、というところなのでストーリーの面で何かが大きく動くということはありませんが、なかなかに続きの展開が気になる終わり方をしています。序盤だけで言えば琴子先生らしい話の展開で、各話ともヒーローのバックグラウンドやエステルの心情にドキドキさせられながらも余韻の残る切なさがある作品です。
それで、続きは一体いつ出るのでしょうか?この作品を買ってだいぶ時間が経ちましたが、一切の音沙汰がないので気になって思い出したようにレビューを書きに来ました。
琴子先生の他作品は打ち切りの場合ちゃんとアナウンスしてくださっているので、まだ継続の余地があるものと淡い期待をしています。
ERR_MNG