芽衣くんの王子様は【単行本版】【コミックシーモア限定特典付き】

田中森よこた

思いの外えっちでがっつきしたたか系受け。

2026年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お安くなってたので購入。
受けの務めるカフェ常連客の既婚者攻めが、予約商品も取りに来なくて受けが予約情報から商品を家に勝手に届けに行ったら、攻めが離婚してやつれてて。
心配+片想いしてたから、そのまま家上がってお世話をするんですけど、いくら仲よくしてる常連客でも、帰って、と言ってるのにそんないきなり家に上がり込むとか!なかなかしたたかでびっくりしました(笑)受けの雰囲気からしたらそー見えない可愛い子なんで。
悪い言い方すると弱ってる人に漬け込む空気読めないヤバい奴かな(笑)離婚して自分にチャンス回ってきたラッキー!的に思っての行動っぽいけど、そんな描写はないです。けどそう感じました。
けど、受けは家事完璧で優しい子だし、心配してるのも確かな訳で。攻めも押しに弱い事が判明(社内同僚との会話で)それならばまぁ納得です。
けど妻役ってテイでそんな事まで!?攻めもノンケで良く穴慣らししたなぁ〜、知識だけはあったのかな〜みたいな。
ちょっとうーん、、、て思いながら読んでたけど、攻めのストレスとか元奥さんとの会話がトラウマになってるとか、相当追い詰められてて可哀想な場面もあり、この積極的な受けがいなきゃ本当立ち直れてなかったのね、と思うとだんだん微笑ましくなってきました。
攻めも気づかないうちにちゃんと好きになってるし。とは言え夫婦ごっこで両思いじゃない時にそこまで手を出していーのか、と何か進行に少し無理を感じました。
シンデレラストーリーになぞって話が進むのでそれは良かったんですが、私的に攻め受けどっちもキャラの雰囲気と行動が合ってないように思えたので星4です。
心配してるのかしたたかなのか、押しに弱い大人なのか性欲には勝てないだけなのか、、、途中、攻めの恋愛感情的な思考がフォーカスされてたら納得したんですけど、それは最後だったので、微妙な所です。
どエロハードプレイ好きなんですが、この作品ならば挿入は最後に攻めが受けに贈った指輪を嵌めてからの両思い濃厚えっちの方がもっと良くなってたかも、です。(あくまでも私的感想)
えっちは割とあり。修正も3本線なんでそれは大変良かったです。