こんなにどエロだったとは!

2026年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼
ずっと前に購入して読むの忘れてて、、、(笑)
え、こんなにえっちだったんですかとびっくりしています(歓喜)
受けはDK時代にゲイバレしたのがきっかけで自主退学して、新たに入学し直して今度は失敗しないように優等生きどって。けど、お酒呑める年齢+めちゃくちゃえっちな子でドMときたもんだから、学校いる時とのギャップが凄い!!
攻めは元スポーツマンで怪我から挫折し他人から少し距離取るクールな何考えてるか分からんタイプだけど、真面目で真っ直ぐで、付き合った人としか体の関係は持たないとキッパリと受けの誘いを断る男前っぷり!…ですがかなりドS。えっちのときは普段の雰囲気からは想像できない。こちらも同じくギャップ萌え。
ギャップ萌えの2人です。
とにかく6割えっちです。色んなおもちゃ出してきたりプレイしたり、2巻では風呂場でしっかり準備してあげてます。受けちゃんも恥ずかしがってるけどしっかり腸内からお湯吹き出してます。
元カレがずっと絡んでくるのが起起爆剤となり、距離近づいたり離れたりとするんですが、基本お互い大好き同士で甘々なので大問題には発展しません。
元々ノンケの攻めが男を抱く為に随時勉強してるのも真面目で面白くて、受けを気持ち良くさせたい愛から来るものなのでとても好感度は上がりました!
変態プレイもアグレッシブに挑む2人がえっちで可愛かったです!
元カレ、塾の先生と今度こそ付き合う事になるのかなぁ〜。彫り師で受けをあそこまでエロに開発した凄腕なので、今後は先生をデロデロにしちゃうのかな?
もしそんな続編出るのなら買います!
エロ中心で少し内容が乗ってる、ぐらいの気軽に読める作品でした!伏線回収は全てされてますが、元カレが意味深にひっき回してた理由や、攻めはいつそこまで好きになった?など、やや疑問が残る箇所いくつかありました〜。…けど、エロに特化してるのでそこは目を瞑って星5です!
ギャップ萌えの2人です。
もしそんな続編出るのなら買います!
フランドール さん(女性/-) 総レビュー数:168件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG