「ハートビートエラー【単行本版】

ハートビートエラー【単行本版】

文川じみ

☆神宮球場行く際はこの2人を探します☆

2026年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今度神宮球場行ったらこの2人を探しちゃいそうだな。
手繋ぎなんて見ちゃったらもう、観戦後の興奮ソッチに行っちゃいそうだけど笑。

天ヶ瀬がとにかく可愛い。
キョドっちゃうのも早口な心の声も、あーわかる!ってなる。
ちょっとした仕草とかもたまらん。

最初はずっと天ヶ瀬目線で進むし、結城は常に余裕な笑顔なので、天ヶ瀬の一方通行かと思いきや?
再会一発目にフルネームで呼ぶし(友達でも苗字しか知らないとか言ってたのに)、飲み会へのフットワークは軽いけど、自分からは誘わないと言われてるのに、天ヶ瀬のことはすぐ誘ったし。
天ヶ瀬の残業姿を横でジッと見つめてたのとか!(その時の天ヶ瀬の横顔がキレイ)
これは!と思うんだけど、「高校の頃俺のことずっと見てた?」とかの発言が、モテ男の余裕にも感じられ。
なんなの結城?どっちなの?と。
でも、3話冒頭で天ヶ瀬が人気バンドメンバーに似てると女子社員に言われてた時のシーンが決定的だった!あそこ凄く好き。
めっちゃ好きだし、可愛いと思ってるし、なんなら牽制もしてるし。
ここから結城の感情もわかりやすくなってきて、ますます読み進めるのが楽しくなった!
両片想いのモダモダを楽しみつつ、どうやって想いは伝わるのか?とワクワクしていたら、まさかの笑!
こういうのも好き。
結城ってほんと、体育会系の不器用な奴なんだね⋯
高校の時はあんなに行動出来なかったのに、社会人になって経験値からか積極的に行けるようになって。
でも告白はこうなるんだ笑。
その後のトイレのシーン、めっちゃ吹いた!
吹いたと言えば、天ヶ瀬が照れて送信した寿司スタンプもかなりツボだった。

あの予告ホームラン、打ててたらどうなってたんだろね?
その世界線も見たいところ。

中3の時、2人とも可愛かったなー。
エピソードも良いし、天ヶ瀬の前髪の話はここで見られるのか喜。

エロについては、そのものより、キスシーンが濃厚なイメージ。
初キスからアレだからね汗。

欲を言えば、もっと結城の色々も見たかった。
天ヶ瀬に肩で寝られた直後の反応、高校時代に机にしまってた天ヶ瀬の写真とか。

おまけ漫画2で、結城の先輩の目黒もソッチだったと判明?するけど、だからあんなに絡んで来てたんかね笑。

ところで結城妹はあのストーカーと友達って大丈夫?結構なことしたのにお咎め無し?だったの?