血筋の裏に隠された恐ろしい秘密

2015年9月4日
とある家で、父親と関係を持つ主人公のお話。その関係に主人公は満足していたはずなのに、そこへやってきた先生によって、暴かれていく真実…。主人公自身の父親への愛も作り物だったのか?とても、複雑で難しいテーマを描かれていると思います。でも描くことを決めた以上、先生が主人公を救えるところまでちゃんと、じっくりと描いていただきたいです。
内容はとても複雑で、現在2巻までしか公開されていませんが、5巻以上は続く内容かと思います。じゃなければこれだけ問題の山積みなシナリオを展開していて、次で全てが片付いてスッキリするとは到底思えないので。
恐ろしい家系の秘密と、先生、そして主人公達はどう向き合っていくのか。主人公は本当の意味で救われることはあるのか。2巻の最後で登場した透、そして主人公にもまだまだ隠された真実がありそうです。
これでもかというほどドロドロしています。エロは多いですが、まだ主人公が恋心を抱く先生とは全くそんな関係ではないので、好きでもない人に体を好きにされているお話ばかりですね。
なので愛のあるエロを見てキュンとしたりなど、普通のTLのようなものは求められません。ですが、シナリオはとても濃いです。そうだったのか…となる事実が次々と明かされていきます。
恐ろしい一族の秘密を覗きみたいと思える方にのみおすすめしたい作品です。重い内容を取り扱っていますが平気な方のみ、是非一度読んでみてください。
更新ペースが遅いようですが、完結まで描かれることを願って待っています。

aine さん
(女性/30代) 総レビュー数:477件