野獣オトコは本能むきだし

野獣オトコは本能むきだし

美波はるこ/はるこ

美波さんの長編です♡

2015年10月10日
短編が多い美波さんですが、この作品は最長作ではないでしょうか?
美波さんにしては話が長いし、巻ではなく話を追っていた私は、途中からなんか話の方向性が・・・グダグダ?って思い、購入をやめていました。私的には美波さんの長編は巻で買ったほうがいいと思うんですね。美波さんの作品はほぼ全作読んでますが、久しぶりに読もうと思ったら期限切れで読めなくて・・・。長編になればなるほど、久しぶりに読もうと思った時に期限切れで巻をまた最初から買うのは出費が気になります。なぜ話の方は期限切れになるのか不明ですが・・・。

話は脱線しましたが、この作品は一気読みしたほうが作品の良さがわかります。私も最近になって巻を一気買いし、ようやくこのお話の良さがわかりました♡こうも長編で、次回の発売を待っていると(シーモアは発売まで遅いし)、話の流れを忘れてしまい、読み直してから新しい話を読むって余計に購入意欲を削がれるので、巻なら期限もないしいつでも読み返せると思いますし、一気買いをお勧めします。
美波さんの長編の中でも結構好きなお話です!美波さんの書くヒーロー(主人公の恋人)の中でも治春は理想の男性像で、お勧め作品です。

兎にも角にも私が言いたいのは、美波さんの長編は巻を買って何度も読み返せるようにしておかないと損なのです。いい話ばかりなので!
アプリで読んだほうが読みやすいしね。ちょっとこの話のレビューにはなってないかもなんですが、このお話を読んでみたい方へのアドバイスとして受け取ってもらえれば嬉しいです。