citrus

citrus

サブロウタ

ぬわぁ〜とにかく一巻から読んで〜!!

2015年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず初めに黒髪美少女好きな人は必ず読んだ方がいいです.人生豊かになります.
読み進めて行くと定期に,ぐぬわぁぁあぁぁ〜ありがとうございます!!と感謝したくなる漫画.ほんと末長く続いて欲しいと思う素晴らしい作品です.これぞ萌えかと.少なくとも私はよく萌えます.特に3巻あたりからはガソリンなみによくです.辞書に萌えを追加する際には引用にcitrusと記載することを強くお勧めしたいくらいの萌えっぷりです.
さて置き,以下ネタバレとまではいかないけれどモヤっとアレしてますのでアレでしたら買って読んでから是非また来てください↓

物語は柚子ちゃん(主人公)の一人称で進んで行くので柚子ちゃんの心情はダイレクトに入ってきます.もともとわかりやすい性格しているのですが.一方,芽衣ちゃんは基本的に心情は察するしかないです.にも関わらずあまり喋らないので,これまたあまり変わらない表情から感情を推察するのが主でした.が,柚子ちゃんがもの凄く頑張ったので徐々にグッとくる言葉や表情が増えてきています.最高かよです.それでもやっぱり口数少ない芽衣ちゃんの「…」を推考するのが楽し過ぎます.何度か読み返してるとそのうち「…」がうっすらと文字列に見えてきます.そうですこれが「…」の向こう側です.あ,宗教勧誘とかじゃないんで安心して試してみて下さいね.

あと,芽衣ちゃんは◯ッ◯じゃねぇ!!!!どっちかというと力石です.