ワカゾーの地味リーマン萌え

2016年1月18日
表紙を見てあまり期待しなかったのですが、その印象を良い意味で裏切られました❗絵もストーリーもすごく好きな作家さんに😄
若者が苦手な地味サラリーマンの新木(受)が隣人である学生の干潟(攻)との交流を通じてお互いの良いとこに惹かれていく感じが素敵です💕
地味に見えた新木も芯の通った強さがあったり、そんな新木に共感して自分を正そうとする干潟は本当に良いキャラ!シロヒゲ(猫)がまた愛らしい🐱
干潟の照れて無愛想な態度とか仕草とかお気に入りポイント👍新木にメロメロなとこもいいし。
もう1話収録されているのは、高校生のメガネ×不良。こちらも誤解がとけて相手の良いとこに惹かれていくというストーリー。面白かったです。
代表作には後日談もあって満足です!気になってる人はオススメします‼

momo さん
(女性/60代~) 総レビュー数:0件