穏やかに読めます

2016年2月2日
私は、「ベイビィLOVE」と「ときめきトゥナイト」と「こどちゃ」目当てで買いました。
読みきり作品なので、とびっきりのハラハラ展開とかはなく、後日談的なもの。
連載もののような急展開!?ハラハラドキドキ!というより、穏やかな気持ちで読むほんわかした漫画でした。
個人的には、星の瞳のシルエットが当時の絵柄と変わっていて残念な気持ちがありました。
絵柄は描く内にどんどん変わっていくものと思うので当たり前だとは思うのですが、できれば違和感が大きくないように、今の描き方のままでなく、その作品の絵柄、当時の描き方に寄せて欲しかったなぁ、と……
大好きなだけに残念でした……
でもまた新しいお話が読めて嬉しかったです!
ベイビィLOVEは、今でも年2回以上は読み返してますが私は違和感なし。
ときめき~も、キラキラ度増してますが絵はキレイで当時に合わせたと仰ってた通りほぼそのまま!
こどちゃは言わずもがな!
姫ちゃんもそのままでしたー!
私は大満足です!!
全部読めて嬉しかった。良かったです!
大好きなだけに残念でした……
でもまた新しいお話が読めて嬉しかったです!
こどちゃは言わずもがな!
姫ちゃんもそのままでしたー!
私は大満足です!!
全部読めて嬉しかった。良かったです!

ゆう。 さん
(女性/40代) 総レビュー数:30件