買って損は無いです

2016年2月15日
金銭的に余裕があって購入を考えてる方にはぜひ購入していただきたいです。
よくあるタイトルや表紙だけで中身は煽ったほどではないという作品と違い一昔前でいう「裏」もしっかりあります。(これ若い人に伝わるのかな…)
ストーリーもしっかりありエロだけがメインというわけでもありません。が、取り急ぎエロだけ見ときたいという方は3、4話前後まで購入して読んでいただければ雰囲気はつかめると思います。
あらすじはわざわざ私が書かずとも書いているので書きませんが王道なBLという感じが何度読んでも飽きないです。
絵柄につきましてはどちらかというと触るとやわらかそうというかもちもちしてそう(伝わりづらいですね)な方向性の絵柄でもし、ガチムチや骨ばった体型、おっさん等でないと無理という方は購入は見送った方がよろしいとは思いますがちよ子先生の絵柄を苦手と感じる方は少ないかと思います。
総合的に非常に強くオススメできるBL作品でありますのでお財布に購入の余裕がある方はぜひ購入を勧めます、

なすび さん
(女性/20代) 総レビュー数:1件