いつもながらの素敵な胸キュン😄

2016年3月18日
2人のレディのお話でした。
どちらも胸キュンできる私好みの作品で、この作者の作品はやはり読んで損はない、むしろ読むべき素敵な作品ばかりだなという感じでした。
1つ目は、試し読みで冒頭が分かるように、酷い濡れ衣を着せられたレディの話。
紳士で誠実な親友と、お互いを思い合い、自分の悪評のために親友に害が及ばないようにとするレディに対し、事実無根の悪評よりもレディ自身を見つめる紳士の姿にキュンキュンさせられました💕
2つ目は、レディの付添人をしていたレディの話。
身分の良い生まれにも関わらず、両親が持参金の準備もないまま早くに亡くなったために、結婚に望みを持てずにいるレディの恋愛模様を描いてました。
1つ目で得た感覚よりも、意思をきちんと表に出す女性という印象でした。
とにかく、どちらもキュンキュンさせられて、買って大正解でした!
やはりこの作者さんの作品大好きです😊
2つ目は、レディの付添人をしていたレディの話。
やはりこの作者さんの作品大好きです😊

しぃ さん