過程が大事✨

2016年3月28日
作者も書いてたけど、過程が大事だよ。まさかこの作者から色気がアップグレードした作品が出るとは思わなかったけど、面白い!!!
絵はところどころアンバランスな所もあるけど、キャラの心情の変化とか細かに描かれてて総合的に絵も綺麗だし文句なし✨
三芳と間宮の続編をもっともっと読みたい!
最初はアネララで存在を知っていまいち話が飲み込めなかったけど、書き下ろしの1巻読んだらハマったね!
アナザー(別作)の巻末にあるエクストラ(同作の外伝)を読むためだけにあまり面白そうにないアナザーも買ったし!買って良かったし!
アナザーにも今作の登場人物が出てくるから良い!こういう関連した物語読むの好き!!
でも、もっと三芳と間宮の話も読みたい!書き下ろしの1巻が好評で連載化になったらしいからまた続編を読みたいから応援する!!
とりあえず、今作の1巻を読んでからアネララに行くと話が繋がってるっぽい。2巻とアネララが被ってるっぽいけど、アネララには作者コメントついてないからポイント余れば重複してるけど、2巻買っても良い!今作はLaLa系列で久々にはまった!!
初回は涙ボロ、胸キュンで繰り返し読んだらそうでもないけど、でも繰り返し読んでも問題ないくらいハマる。唯一、三芳の従兄がくそムカついたけどね!もっと痛い制裁受けたら良いのに!
アナザーで今作の続編枠を貰ったけど、頁数により外伝になったって書いてあったから、いつか今作を最後まで描ききってほしい!!
三芳と間宮の続編をもっともっと読みたい!