艶のある絵です

2016年10月8日
フットサルの先輩後輩と、お酒の蔵元とサケソムリエの2カプのお話です。
試し読みで絵が気に入って購入したら「一枚越し〜」の作家さんだったんですね。
登場人物に色気があって萌え萌え💕
どちらのお話も、設定をしっかり勉強されているのか、読者にあまり馴染みのない世界を分かりやすく、かつ魅力的に描かれているなーと思いました。
特にフットサルのポジションの名前とか、これなら覚えられそう!という作りになっているので、是非見て欲しい(*´ω`*)
フットサルのお話は、同じ人を好きだった先輩と後輩がお酒の勢いもあり、ちょっとエッチな触れ合いから恋に発展して行くというもので、後輩君の色っぽさが見所ですね。不器用な青年らしさもありつつ、エロは思いっきりで楽しめました。
表題作のサケソムリエさんも色のある素敵なキャラ。ノンケで結局女と結婚しちゃった元カレや、跡取り息子に恋しちゃった苦悩などを酒蔵🍶や逸話と交え、読み応えのあるストーリーとなっていました。
ストーリーもエロも楽しめる、オススメの一冊です🙂
登場人物に色気があって萌え萌え💕