さらっと読めて癒される

2016年11月3日
さらっと読める読み切りが4本収録されてます。
どれも全然違ったエピソードで様々な恋が楽しめるし、どれもエッチして終わりと綺麗にまとまっています。
しかし恋愛描写が丁寧なだけに、毎回もう終わりか~と思ってしまいます。これからが良いところなのでは?!と思わされます。
とくにボディーガードとの恋と、ラストの強引年下くんとの恋のエピソードは三角関係になりそうな美味しいシチュエーションだったので、話を膨らませてもっと同じキャラで続きを描いてほしかった。
絵は綺麗で男の子のアップなんかかなりどストライクなのですが、体は描くのが苦手なのかなとちらほら思う場面がありました。
どのエピソードでもエッチシーンが入ってきましたが、そこもドキドキせずさらっと読めてしまうのは絵が微妙だからかなぁ、と。
もっとリアルに感じる艶かしい身体を描けていたら、見てドキッとすると思います。なのでそこは少し残念。
でもストーリーは感情描写なんかがリアルさがあって良かったと思います。
ラストの彼は、強引すぎて大丈夫?と思いましたが。もし主人公が彼のことを好きじゃなかったらただのレ イプなので人によっては地雷なエピソードかも。
個人的にはラストの彼が一番ドキドキさせてくれて好きでしたが(笑)
すっごい主人公を愛してくれそう、嫉妬してくれそう、ヤンデレ化しそう、と色んな妄想のできる美味しい子でした。そんな彼と、主人公は結婚できるのか…?というその先が見たかったです。
あ、他のエピソードは普通でしたよ。基本可愛いお話が多かったです。大学生設定なのに中高生みたいな反応するキャラとか(笑)
気になってる方は普通に読んでみてほしいです。
気になってる方は普通に読んでみてほしいです。