最近で一番好きな漫画

2016年12月5日
    現時点での最新刊(8巻)まで読んでいます。
1巻を無料で読み、りぼん系なので後々物足りなく感じるかなぁと購入するか迷ったのですが、4巻あたりから面白くなるというレビューを読んで全巻購入したらその通りでした!
まず主人公の性格がとても良くて読みやすいです。最初こそ重い子設定ですが話が進むにつれ良い方向に緩和されています。
あとはアッキーがおとなしめな性格なので力を入れられているのか、表情の変化が細かいのも良いです。
また基本的にどの登場人物も魅力があるので見ていて楽しいです。つばさちゃんの恋のライバル達も罪悪感は持ち合わせていて悪い子ではないなぁという気がします。
これからの続きが楽しみです!
これからの続きが楽しみです!

紗雪 さん 紗雪 さん(女性/20代) 総レビュー数:19件
 ERR_MNG
ERR_MNG