好き!

2017年1月9日
作家買い。やっぱりハズレがないです。
漫画家×証券会社リーマン。あとがきに作者さんが書いてるように、ブレない、ずっとお互いを好きなCPのお話。なので、特に大問題や事件は発生しません。忙しさからのすれ違い、会話の足りなさなどで、何度か危機的なものも起こりますが、結果的に好きで終わるという(笑)言葉足らずで危機に陥るCPを描いた作品は多々ありますが、このCPは基本がブレないので、とても良かった。結局お互いを尊敬しているんですね。それは漫画であったり、生活の仕方であったり様々だけど、ケンカをしても、相手のその部分はやはり尊重するし、好きなわけです。嫉妬することもあったりするし、実家に帰らせていただきます的な出来事もあったりするけど、でもやっぱりそこはブレない。気持ちいいくらい。そこがすごく良かった。
ハルちゃんの会社の先輩である、東野さんもステキな人でした。こちらのCPもいつか読んでみたいです。ハルちゃん達の物語より、遥かに大変そうだけど。
ジェットコースターストーリーが好きな方には勧めません。でも日常を描いたお話が好きな方は是非とも!とお勧めします。

yukio さん
(女性/50代) 総レビュー数:444件