他作品も読んでみたい、けど

2017年2月13日
食わず嫌い作家さんでした。
今回半額という事で、立ち読みしたらどの作品も面白そう〜会話の感じが好きかも!と思い迷ったけどこちら購入してみました。(本当は弁護士さんの話が一番読みたかったんだけど、続き物だし1巻しか半額じゃないしで断念。)
結果面白かったです。会話とモノローグがしっかりしてるのでキャラが分かるし変につっかかる所も無くて。10年以上前だとしても少し絵柄は古いと感じましたが、若者より少々お年のいった男性は色っぽくて好みでした。
一つ難があるとすれば、一話につきエロが必ず入ってる所でした…この太いタッチの絵で間を空けずのエロシーンは正直胸焼けします。ストーリーや会話で十分楽しませてくれそうな作家さんだと思うのですが…惜しいな。
半額対象の作品は短編集が多そうなので、同じ感じかと思うと次々読みたい!とはならなかったです。弁護士さんのも迷うなー、面白そうなんだけど。

book さん
(-/-) 総レビュー数:887件