表題作以外は短編だけど、ちゃんと面白い!

2017年2月18日
211ページ、表題作3話+極ショート含め短編6つ、計7作品(描き下ろしコラボ4コマ4p付)。
地味~に作者さんのファンです。
長編が好きなので短いのがすごく残念ですけど、そのわりにはどれも面白い!
さすが作者さん。
表題作(+ふたりの時間)だけは3話分80pあるので、ストーリーもしっかりあります。
なかなかヒドイ感じですが、ふたりともS男M男のスイッチはいちゃったのかな。
お互い様だから好き好きでしょうか。
他はひどいのはないですが、見事!と思えるほど、作者さんらしい普通とは逆パターンの組み合わせのお2人たち(笑)。
見た目絶対可愛くないゴツイムサイ毛深い人たちが超キュートに見えてしまうのは、作者さんマジックですね(笑)!
何人かの方もおっしゃってますが、父子家庭だった理由など知らない、すごく好きでした。
やーホント、どれも続きがないのが残念ですわ。
どの話もキャラと話がしっかりあっていい。
2作目(ハチミツさんちのムスメさん)なんてたった6pしかないのに、ちゃんと面白い!
(他の話の続編のような気もする)
地味~に作者さんのファンです。
さすが作者さん。
お互い様だから好き好きでしょうか。
やーホント、どれも続きがないのが残念ですわ。
どの話もキャラと話がしっかりあっていい。
(他の話の続編のような気もする)

たまき さん
(女性/40代) 総レビュー数:725件