復讐の未亡人

復讐の未亡人

黒澤R

もう一押し

2017年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロシーンをもっと復讐した相手が苦悩する様子に変えてほしかったけど客引きパンダ目的だろうから、それは自分で想像するしかないのかな。
課長なんて最後まで蜜の本性に気付かず幸せなまま病院で死んだじゃん。ぬるくない?病院で手厚く死ねるなんて!
式場でビデオ暴露された女もさ~会場に社長や会社の人ら沢山いただろうから辞職、結婚破棄だろうけどさ〜損害賠償や慰謝料まで踏み込んで欲しかったな~。それで見た目も老け込んでシワだらけの白髪になってボロボロんなって、親とも縁切られて生活出来なくて、最後は人生を懺悔しながらジサツがお似合い!笑w

宗教のやつも監'禁→宗教で復讐にしてはピントがずれてるし、社長なんて復讐になってないじゃん!予算カットの皺寄せもジサツの一因なんだから社長退任くらいはして欲しかった。でも奥さんのお腹に赤ちゃんいると思うと、赤ちゃんには罪がないから不幸は可哀想に思う。奥さん妊娠中の設定が悪いわ!夫婦喧嘩の燃料投下しまくってたらしいけど、赤ちゃんに罪はないからね?奥さんのイライラは赤ちゃんに伝わるしお腹の中でちゃんと嫌な顔とかするんだからね?母親がストレス感じてると。
辞職してった女の子だけがいちばん納得できたかな。復讐の程度も末路も。何より反省が伴ってたから凄く良かった。専門からやり直すっていうのも後味いい。
でもほとんどの人が反省を伴わないからスッキリしないんだよな〜。男性作家が書いたらこんなものか。やっぱりネチネチした復讐系ならレディコミですかね~